Hauptmenü:
Planen Sie einen Anlass?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Gerne machen wir Ihnen einen Vorschlag.
Wir haben Platz für 52 Personen:
Restaurant 32 Personen
Fischerstübli 20 Personen
Am besten senden Sie uns eine E-
Ihren Wünschen und Vorstellungen.
Vielen herzlichen Dank!
Wenn Sie weiter nach unten scrollen, finden Sie unsere Menüvorschläge
Restaurant
Fischli…am See
Wir freuen uns auf Sie!
Doris & Daniele Blum mit Manda
Restaurant Fischli…am See,
Im Dorf 6, 6466 Bauen
041 878 01 10
www.fischliamsee.ch
Bitte Anfragen via E-
Wein Vorschläge
Riesling Silvaner, Weiss, Ur-
Petite Arvine, Weiss, Ur-
Casa Bianca, Merlot Weiss, Corti/Gialdi, Ticino 7/10 Fl. 55.-
Casa Rossa, Merlot Rot, Corti/Gialdi, Ticino 7/10 Fl. 55.-
Rosato, Rosé, Ur-
Pinot Noir, Ur-
Vorschläge für Gruppen
Liebe Gäste,
Wir sind ein mini dreier Team und bitten Sie ein vorbestimmtes Menu
zu Definieren. Diese Vorschläge sind geeignet ab 15 bis 52 Personen.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)
Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge
Kleiner Salat an unserer Haussauce 9.50 …mit Tessiner Kuhmilch-
Kleiner Salat mit gebratenem Rauchspeck an Röstzwiebeln-
Kleiner Salat mit Riesencrevetten im Ürnerland geräuchert 19.50
Lauwarmes Tessiner Kuhmilch-
Feine Cremesuppe, je nach Saison: Spargel, Pilz, Kohlräbli, Lauch, Petersilie… 9.50
Kleines grünes Risotto mit Sashimi von der Lachsforelle aus Attinghausen 17.-
Kleines Gemüse Risotto mit Rauchschinken an Kräuteröl 16.-
Hauptgänge
Der Tagesfisch gebraten mit Rassigen Spargeln oder Champignons (je nach Saison) 39.-
Feine Schweinsfilet Médaillons (150 gr.) mit Champignons-
Saftiger Kalbs-
Brasato: Tessiner Rindsschmorbraten an kräftiger Gemüse Jus 39.-
Zartes Kalbsfilet aus der Region an Maggia Pfeffer
auf Südländischem Gemüse und Merlot-
150 gr. 46.-
Rindsfilet am Stück aus der Region im Ofen langsam gebraten mit frischen
Kräutern mariniert auf südländischem Gemüse und Pfeffer-
150 gr. 46.-
Zu allen Gerichten servieren wir unser sehr beliebtes Risotto
(Risotto gibt’s immer genug Nachservice)
Desserts
Daniele’s lauwarmer Schokokuchen 9.-
Feiner Tessiner Mandelkuchen 9.-
Hausgemachtes Panna Cotta mit Mangosauce und Erdbeeren 12.-
Erdbeertörtli an Mascarpone-
Erdbeermousse mit Mangosorbet und Nuss-
Vanilleglace mit Nusslikör oder Mangosorbet mit Ürner Absinth 9.50
Der Fischli Klassiker
Kleiner Salat an unserem Haus-
Der Tagesfisch (150 gr.) gebraten mit Rassigen Champignons auf Daniele’s Risotto
oder
Brasato: Tessiner Rindsschmorbraten an Kräftiger Gemüse-
Erdbeermousse mit Mangosorbet und Nuss-
59.-