ESSEN - Fischli

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

ESSEN

Fisch ist bei uns Trumpf…
Wie der Name Fischli schon sagt ist Fisch bei uns Trumpf.
Saisonale, marktfrische Gerichte mit einem Hauch von "Etwas".
Auch Nicht-Fischliebhaber kommen bei uns voll zum Genuss.

NEU!!! Toller Schüblig vom Ürner Berg-Lama!

Hier haben wir unsere Speisekarte...
schon einmal zum "gluschtig" machen...


Speisekarte

…die Kalten und…

Kleiner Salat frisch vom Markt  9.50

Tessiner Kuhmilch-Formaggino an grobem Senf und
Dörraprikosen auf Chimichurri-Champignons  15.-  

Scheiben vom kalt geräucherten Ürner Lachsforellenfilet
auf kleinem Salat an Mango-Dressing  19.-

Kleiner Salat mit gebratenem Rauchspeck,
Champignons und Sbrinz an Röstzwiebel-Dressing  15.-

Feine Tagessuppe  9.50

…die grossen Salate…

…mit gebratenen Streifen vom Schweinssteak,
rassig gewürzt und an Ürner Gin flambiert  27.-

…mit gebratenen Würfeln von der Lachsforelle aus
Attinghausen leicht süss-scharf  29.-

…für unsere jüngsten Gäste…

Kinderknusperli  19.-

Kinderrisotto 14.-

Portion Pommes Frites  9.50

DIE FISCHLI NEWS

Sashimi & Tatar

als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang


Sashimi von der Lachsforelle an Zitronenöl,
Maggia Pfeffer und Salz Flakes 36.-

Tatar von der Lachsforelle grob gewürfelt
an hausgemachtem Chimichurri mariniert  36.-

Die Lachsforellen sind von der Fischerei Baumann
aus Attinghausen... ein TOP Fisch für uns langsam aufgezogen

DER TAGESFISCH

...saisonal zubereitet nach Lust und Laune vom Chef
serviert auf feinem Risotto  34.-/36.-

DIE KNUSPER FORELLE

...einfach mal anders bei uns, ganz serviert aber ohne Gräten, mit... wird schon passen...

ÜRNER BERG-LAMA

Durch eine Zusammenarbeit mit der Familie Fedier-Infanger aus Bristen, der Ürmetzg
und uns ist eine super Ürner Berg-Lamawurst entstanden. Uri für Uri...

Lama Schüblig mit Dörrpflaumen auf Daniele's Risotto  29.-

…Fisch im Fischli…

Würfel von der Lachsforelle aus Attinghausen in
Gemüse-Weissweinrahmsauce, dazu feines Risotto  36.-

Schweizer Alpin Zanderfilet gebraten mit Speckstreifen,
Dörraprikosen und Oliven, serviert auf feinem Risotto 44.-

Saisonales Risotto mit Scheiben vom kalt geräuchertem
Lachsforellenfilet an Maggia Pfeffer und Zitronenöl  29.-

„Fischli-Pasta" mit Lachsforellen-Filetstücken in süss-scharfer
Gemüse-Rahmsauce, Zwiebelsprossen  29.-

Ich han hüt eifach gluscht uf Knusperli…
Egli-Knusperli mit Pommes Frites und Hausmayonnaise  28.-

Egli-Knusperli mit Salat und Hausmayonnaise  28.-

…kein Fisch…

Schnitzeli vom einheimischen Schwein an Champignon-
Gemüserahmsauce mit Daniele's Risotto  29.-

Würfel vom einheimischen Kalbsfilet in Gemüse-Rahmsauce
mit süssem Senf und Röstzwiebeln,  dazu feines Risotto  44.-

Medaillons vom erstklassigen Schweizer Kalbsfilet, nur gebraten,
Maggia Pfeffer, Zwiebelöl und Haussauce, Risotto       
150 g.   44.-              200 g.   54.-

Saisonales Risotto mit Kuhmilch-Formaggino, an Kräuteröl parfümiert  19.-

Saltimbocca vom Schwein mit Rauchschinken und Salbei
aus meinem Garten auf feinem Risotto  29.-

Fisch Herkunft:
Die Albeli/Felchen sind vom Vierwaldstättersee. Die Lachsforellen
sind aus Attinghausen. Schweizer Alpin Zander, Fam. Näpflin, Egli aus dem Bodensee.

Fleisch Herkunft:
Wir servieren ausschliesslich Schweizer Fleisch.


…für die Süssen…

Daniele's Schokokuchen  8.- mit Glace + 3.50

Hausgemachtes Panna Cotta mit... 12.-

Saisonale Törtli mit Mascarpone-Vanille Crème  7.50

Juhuiii! Vermicelles

Vermicelles mit Schlagrahm 10.-
Vermicelles mit einer Kugel Glace 12.-
Vermicelles komplett mit Glace und Rahm 13.50

...und viele feine Eiscoupes...

Wir bitten Sie zu reservieren.
Vielen Dank und geniessen Sie es bei uns.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü