ESSEN - Fischli

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

ESSEN

Fisch ist bei uns Trumpf…
Wie der Name Fischli schon sagt ist Fisch bei uns Trumpf.
Saisonale, marktfrische Gerichte mit einem Hauch von "Etwas".
Auch Nicht-Fischliebhaber kommen bei uns voll zum Genuss.

Hier haben wir unsere Speisekarte...
schon einmal zum "gluschtig" machen...

ZUM STARTEN UND …

Lauwarme hausgeräucherte Riesencrevetten  19.50

Kleiner frischer Salat an Haus-Dressing  9.50

Kleiner Salat an Haus-Dressing
mit hausgeräucherten Riesencrevetten  19.50

Kleiner Salat mit gebratenem Rauchspeck und
Champignons an Röstzwiebel-Dressing  17.50

Formaggino: Lauwarmes Tessiner Kuhmilch-Frischkäsli
an Kräuteröl auf Speck-Champignons  13.-

Kleine Tagessuppe mit Kräuter Pagnol-Brot  9.50

Grosser Salat mit gebratenem Tagesfisch
an unserem Haus-Dressing  36.-

 FÜR DIE KIDS

Kinderrisotto  14.-        Pommes Frites  9.50

Kinder Poulet-Knusperli mit Pommes Frites 17.-

Kinder Egli-Knusperli mit Pommes Frites  19.-

Herkunft:
Albeli: Ürnersee   Forellen: Fischerei Baumann, Attinghausen
Egli Knusperli: Deutschland   Riesencrevetten: Vietnam, hausgeräuchert
Rind, Schwein: Schweiz   Poulet: Holland   Brot: Schweiz

SASHIMI DER EXTRAKLASSE
…als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang, 180 gr.

Rohes TOP Lachsforellenfilet von der Fischerei Baumann
aus Attinghausen an Zitronenöl, Maggia Pfeffer und Salz Flocken  38.-  

...dazu etwas Pommes Frites  + 5.50  

GERÄUCHERTE ÜRNER FORELLE
…als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang

Geräucherte ganze Forelle von der Fischerei Baumann aus Attinghausen
ganz einfach "üfem Brätt"...es hät solang's hät  29.-

FISCH UND…

Der TAGES-FISCH nach Lust und Laune vom Chef
natürlich serviert mit dem feinen Risotto  TP.-

Egli-Knusperli im Bierteig mit Salat, Hausmayonnaise  34.50

Egli-Knusperli im Bierteig mit Pommes, Hausmayonnaise  34.50

Saltimbocca vom Ürnersee Albeli an Rauchschinken und
Minze auf Daniele’s Risotto…es hät wenn es hät… 39.-

"Red Curry" von den hausgeräucherten Riesencrevetten und
Gemüse in feiner Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites  39.-

LIEBE GÄSTE
WIR SERVIEREN KEINE KLEINEREN PORTIONEN


KEIN FISCH

Der TAGES-BRATEN nach Lust und Laune vom Chef
natürlich serviert mit dem feinen Risotto  TP.-

Schnitzeli vom Schweizer Schweinsfilet gebraten mit
Rauchschinken auf Risotto und Gemüse-Jus  39.-

Poulet-Knusperli im Backteig mit Salat, Hausmayonnaise  29.-

Poulet-Knusperli im Backteig mit Pommes, Hausmayonnaise  29.-

Daniele’s feines Risotto mit Tessiner
Kuhmilch Frischkäsli an würzigem Kräuteröl  26.-


TO BEEF OR NOT TO BEEF
FÜR 2 PERSONEN…BITTE ETWAS GEDULD

„Entrecôte Double" vom TOP Swiss-Prime-Angus Rind,
mit Dips, Speck-Champignons und Pommes Frites   59.-
p. Person

Sie sind Allergiker? Unsere Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft
über die in den Gerichten enthaltenen Lebensmittel, bitte unbedingt melden


FÜR DIE SÜSSEN

Daniele’s lauwarmer Schokokuchen  9.-  …mit Glace + 3.50

Feiner Tessiner Mandelkuchen  9.-  ...mit Glace + 3.50

Hausgemachte Panna Cotta mit Mangosauce  12.-

JUHUII VERMICELLES

Vermicelles mit Schlagrahm   10.-
Vermicelles mit einer Kugel Vanille Glace   12.-
Vermicelles komplett mit Glace und Rahm   13.50


ZWEE CHUGELE MIT…9.50
Vanilleglace mit Nusslikör oder Mangosorbet mit Absinth   

AFFOGATO 8.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Espresso

COUPE DÄNEMARK  12.-
Vanilleglace mit Schokosauce und Schlagrahm

COUPE BAUEN  12.-
Vanille-, Schoko-, Moccaglace mit Schokosauce und Schlagrahm

COUPE MANGO  13.-
Mangosorbet und Vanilleglace mit Mangosauce und Schlagrahm

COUPE KAFI  14.-
Mocca- und Vanilleglace mit Espresso und Schlagrahm

COUPE KARAMEL 12.-
Vanilleglace mit Karamelsauce und Schlagrahm

Glace Sorten: Schoko, Vanille, Mocca, Mangosorbet
1 Kugel: 4.50   2 Kugeln: 8.-       Schlagrahm: 1.50


Wir bitten Sie zu reservieren.
Vielen Dank und geniessen Sie es bei uns.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü