ESSEN - Fischli

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

ESSEN

Fisch ist bei uns Trumpf…
Wie der Name Fischli schon sagt ist Fisch bei uns Trumpf.
Saisonale, marktfrische Gerichte mit einem Hauch von "Etwas".
Auch Nicht-Fischliebhaber kommen bei uns voll zum Genuss.

Hier haben wir unsere Speisekarte...
schon einmal zum "gluschtig" machen...


Speisekarte
ZUM STARTEN UND …

Lauwarme hausgeräucherte Riesencrevetten  19.50

Kleiner frischer Salat an Haus-Dressing  9.50
…mit hausgeräucherten Riesencrevetten  19.50

Kleiner Salat mit gebratenem Rauchspeck und
Champignons an Röstzwiebel-Dressing  17.50

Kleine Minestrone mit Pesto Bruschetta  9.50

Grosser Salat mit gebratenem Tagesfisch
an unserem Haus-Dressing  36.-

BURRATA…DIE EDLE…
…von der Bergkäserei Marbach

Burrata an Kräuter-Pesto und Dörrtomaten  15.-  
…mit Rauchschinken  23.-    …mit geräucherten Riesencrevetten  25.-

DIE FISCHLI SUPPE
…als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang

Egli Knusperli, geräucherte Riesencrevetten, Lachsforellenfilet,
Albeli, pochiert in feiner Gemüse-Minestrone, Bruschetta’s  45.-

...dazu etwas Pommes Frites  + 5.50  

Herkunft:
Albeli: Ürnersee   Forellen: Fischerei Baumann, Attinghausen
Egli Knusperli: Deutschland   Riesencrevetten: Vietnam, hausgeräuchert
Rind, Schwein: Schweiz   Poulet: Holland   Brot: Schweiz


SASHIMI DER EXTRAKLASSE
…als Vorspeise für zwei oder als Hauptgang, 180 gr.

Rohes TOP Lachsforellenfilet von der Fischerei Baumann aus
Attinghausen an Zitronenöl, Maggia Pfeffer und Salz Flocken  38.-  

...dazu etwas Pommes Frites  + 5.50  

KNUSPER FORELLE XXL
…serviert ohne Kopf aber mit Gräten

Rote Forelle XXL von der Fischerei Baumann knusprig gebacken,
auf CH-Champignons, dazu Pommes Frites und Dips  49.-

FISCH UND…

Der TAGES-FISCH nach Lust und Laune vom Chef
natürlich serviert mit dem feinen Risotto  TP.-

Egli-Knusperli im Bierteig mit frischem Salat
oder Pommes Frites und feiner Hausmayonnaise  34.50

Daniele’s Risotto mit Ürner Lachsforellenfilet (90 gr.)
ganz kurz gebraten an Zitronenöl und Maggia Pfeffer  35.-

Saltimbocca vom Ürnersee Albeli an Rauchschinken und
Minze auf Daniele’s Risotto…es hat wenn es hat… 39.-

Kartoffelgnocchi in Gemüse-Rahmsauce
mit hausgeräucherten Riesencrevetten  36.-

KEIN FISCH

Der TAGES-BRATEN nach Lust und Laune vom Chef
natürlich serviert mit dem feinen Risotto  TP.-

Poulet-Knusperli im Backteig mit frischem Salat
oder Pommes Frites und feiner Hausmayonnaise  29.-

Schnitzeli vom Schweizer Schweinsfilet gebraten mit
Rauchschinken auf Risotto und Gemüse-Jus  39.-

Feine Kartoffelgnocchi in Gemüse-Rahmsauce mit
Poulet Knusperli an Sweet Chili gewürzt  29.-

TO BEEF OR NOT TO BEEF
FÜR 2 PERSONEN: NUR AM ABEND ODER AUF VORBESTELLUNG

TOP Schweizer „Entrecôte Double" XXL herrlich mariniert,
mit Dips, Speck-Champignons und Pommes Frites  119.-

 
FÜR DIE KIDS

Kinderrisotto  14.-        Pommes Frites  9.50
Kinder Poulet- oder Egli- Knusperli mit Pommes  17.-/19.-


FÜR DIE SÜSSEN

Daniele’s lauwarmer Schokokuchen  9.-  …mit Glace + 3.50

Hausgemachte Panna Cotta mit Mangosauce und Erdbeeren  12.-

Erdbeertörtli an Mascarpone-Vanille Crème  9.50

Erdbeermousse mit Mangosorbet und Nuss-Chrunch  12.-

ZWEE CHUGELE MIT…9.50
Vanilleglace mit Nusslikör oder Mangosorbet mit Absinth   

AFFOGATO 8.50
Eine Kugel Vanilleglace mit Espresso

COUPE ROMANOFF  14.-
Vanilleglace mit Erdbeeren, Erdbeersauce und Schlagrahm

COUPE DÄNEMARK  12.-
Vanilleglace mit Schokosauce und Schlagrahm

COUPE BAUEN  12.-
Vanille-, Schoko-, Moccaglace mit Schokosauce und Schlagrahm

COUPE MANGO  13.-
Mangosorbet und Vanilleglace mit Mangosauce und Schlagrahm

COUPE KAFI  14.-
Mocca- und Vanilleglace mit Espresso und Schlagrahm

COUPE KARAMEL 13.-
Vanilleglace mit Karamelsauce, Nuss-Chrunch und Schlagrahm

Glace Sorten: Schoko, Vanille, Mocca, Mangosorbet
1 Kugel: 4.50   2 Kugeln: 8.-       Schlagrahm: 1.50


Wir bitten Sie zu reservieren.
Vielen Dank und geniessen Sie es bei uns.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü