Hauptmenü:
Planen Sie einen Anlass?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Gerne machen wir Ihnen einen Vorschlag.
Wir haben Platz für 52 Personen:
Restaurant 32 Personen
Fischerstübli 20 Personen
Am besten senden Sie uns eine E-
Ihren Wünschen und Vorstellungen.
Vielen herzlichen Dank!
Wenn Sie weiter nach unten scrollen, finden Sie unsere Menüvorschläge
Restaurant
Fischli…am See
Wir freuen uns auf Sie!
Familie Blum mit dem Fischli Team
Restaurant Fischli…am See,
Im Dorf 6, 6466 Bauen
041 878 01 10
www.fischliamsee.ch
Bitte Anfragen via E-
Wein Vorschläge
Riesling Silvaner, Weiss, Ur-
Petite Arvine, Weiss, Ur-
Casa Bianca, Merlot Weiss, Corti/Gialdi, Ticino 7/10 Fl. 55.-
Casa Rossa, Merlot Rot, Corti/Gialdi, Ticino 7/10 Fl. 55.-
Rosato, Rosé, Ur-
Pinot Noir, Ur-
Vorschläge für Gruppen
Liebe Gäste,
Wir sind ein ganz kleines Team und bitten Sie ein vorbestimmtes Menu
zu Definieren. Diese Vorschläge sind geeignet ab 20 bis 52 Personen.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)
Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge
Kleiner Salat an unserer Haussauce 9.50 …mit cremige Burrata an Pesto 14.50
Kleiner Salat mit gebratenem Rauchspeck an Röstzwiebeln-
Kleiner Salat mit lauwarmen Riesencrevetten im Ürnerland geräuchert 19.-
Burrata mit Rauchschinken oder hausgeräucherte Riesencrevetten 17.-
Feine Cremesuppe, je nach Saison: Spargel, Pilz, Kohlräbli, Lauch, Petersilie… 9.50
Kleines grünes Risotto mit Sashimi von der Lachsforelle aus Attinghausen 17.-
Kleines Gemüse Risotto mit Rauchschinken an Kräuteröl 16.-
Kleine Portion Kartoffelgnocchi an Kräuterrahmsauce mit Rauchschinken 16.-
Hauptgänge
Der Tagesfisch gebraten mit Rassigen Spargeln oder Champignons (je nach Saison) 38.-
Feine Schweinsfilet Médaillons (150 gr.) mit Rauchspeck und Gemüse Jus 39.-
Saftiger Kalbs-
Brasato: Tessiner Rindsschmorbraten an kräftiger Gemüse Jus 38.-
Zartes Kalbsfilet Médaillon an Rauchspeck gebraten
auf Südländischem Gemüse und Merlot-
150 gr. 46.-
Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten mit frischen
Kräutern mariniert auf südländischem Gemüse und Pfeffer-
150 gr. 46.-
Zu allen Gerichten servieren wir unser sehr beliebtes Risotto
(Risotto gibt’s immer genug Nachservice)
Als Alternative wären auch Kartoffelgnocchi möglich.
Desserts
Daniele’s lauwarmer Schokokuchen 9.-
Hausgemachtes Panna Cotta mit Mangosauce und Erdbeeren 12.-
Erdbeertörtli an Mascarpone-
Erdbeermousse mit Mangosorbet und Nuss-
Vanilleglace mit Nusslikör oder Mangosorbet mit Ürner Absinth 9.50
Der Fischli Klassiker
Kleiner Salat an unserem Haus-
Der Tagesfisch (150 gr.) gebraten mit Rassigen Champignons auf Daniele’s Risotto
oder
Brasato: Tessiner Rindsschmorbraten an Kräftiger Gemüse-
Erdbeermousse mit Mangosorbet und Nuss-
59.-