Anlässe - Fischli

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Anlässe

Planen Sie einen Anlass?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Gerne machen wir Ihnen einen Vorschlag.

Wir haben Platz für 52 Personen:
Restaurant 32 Personen
Fischerstübli 20 Personen

Am besten senden Sie uns eine E-mail mit Ihren Angaben,
Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Vielen herzlichen Dank!

Wenn Sie weiter nach unten scrollen, finden Sie unsere Menüvorschläge


Restaurant
Fischli…am See
Wir freuen uns auf Sie!

Familie Blum mit dem Fischli Team



Restaurant Fischli…am See,
Im Dorf 6, 6466 Bauen
041 878 01 10
www.fischliamsee.ch

Bitte Anfragen via E-mail
fischliamsee@bluewin.ch


Wein Vorschläge

Riesling Silvaner, Weiss, Ur-Wy, Altdorf  7/10 Fl. 57.-
Petite Arvine, Weiss, Ur-Wy, Altdorf  7/10 Fl. 59.-
Casa Bianca, Merlot Weiss, Corti/Gialdi, Ticino 7/10 Fl. 55.-
Casa Rossa, Merlot Rot, Corti/Gialdi, Ticino 7/10 Fl. 55.-
Rosato, Rosé, Ur-Wy, Altdorf  7/10 Fl. 55.-
Pinot Noir, Ur-Wy, Altdorf 7/10 Fl. 59.-

Vorschläge für Gruppen

Liebe Gäste,        
Wir sind ein ganz kleines Team und bitten Sie ein vorbestimmtes Menu
zu Definieren. Diese Vorschläge sind geeignet ab 20 bis 52 Personen.
(Bitte melden Sie Allergien im Voraus)



Gerichte zur Vorspeise oder Zwischengänge

Kleiner Salat an unserer Haussauce 9.50      …mit cremige Burrata an Pesto  14.50

Kleiner Salat mit gebratenem Rauchspeck an Röstzwiebeln-Dressing  15.-

Kleiner Salat mit lauwarmen Riesencrevetten im Ürnerland geräuchert  19.-   

Burrata mit Rauchschinken oder hausgeräucherte Riesencrevetten  17.-/19.50

Feine Cremesuppe, je nach Saison: Spargel, Pilz, Kohlräbli, Lauch, Petersilie… 9.50

Kleines grünes Risotto mit Sashimi von der Lachsforelle aus Attinghausen 17.-

Kleines Gemüse Risotto mit Rauchschinken an Kräuteröl 16.-

Kleine Portion Kartoffelgnocchi an Kräuterrahmsauce mit Rauchschinken 16.-

Hauptgänge

Der Tagesfisch gebraten mit Rassigen Spargeln oder Champignons (je nach Saison)  38.-

Feine Schweinsfilet Médaillons (150 gr.) mit Rauchspeck und Gemüse Jus  39.-

Saftiger Kalbs-Hackbraten Chef’s Art mit feiner Champignons-Gemüse Rahmsauce  34.-

Brasato: Tessiner Rindsschmorbraten an kräftiger Gemüse Jus  38.-

Zartes Kalbsfilet Médaillon an Rauchspeck gebraten
auf Südländischem Gemüse und Merlot-Jus
150 gr.  46.-        180 gr.  52.-

Rindsfilet am Stück im Ofen langsam gebraten mit frischen
Kräutern mariniert auf südländischem Gemüse und Pfeffer-Jus
150 gr.  46.-       180 gr.  52.-

Zu allen Gerichten servieren wir unser sehr beliebtes Risotto
(Risotto gibt’s immer genug Nachservice)
Als Alternative wären auch Kartoffelgnocchi möglich.

Desserts

Daniele’s lauwarmer Schokokuchen  9.-  …mit Glace + 3.50

Hausgemachtes Panna Cotta mit Mangosauce und Erdbeeren  12.-

Erdbeertörtli an Mascarpone-Vanille Crème  9.50

Erdbeermousse mit Mangosorbet und Nuss-Chrunch 12.-

Vanilleglace mit Nusslikör oder Mangosorbet mit Ürner Absinth 9.50  


Der Fischli Klassiker

Kleiner Salat an unserem Haus-Dressing
***
Der Tagesfisch (150 gr.) gebraten mit Rassigen Champignons auf Daniele’s Risotto

oder

Brasato: Tessiner Rindsschmorbraten an Kräftiger Gemüse-Jus, Daniele’s Risotto
***
Erdbeermousse mit Mangosorbet und Nuss-Chrunch

59.-  



 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü